Mentions légales

Ce site web est édité par :
DoohYouLike SAS
Société par actions simplifiées au capital de 1 500 euros, immatriculée au RCS de Paris
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 91839682143
E-mail : contact@doohyoulike.com

Siège social / HQ

267, boulevard Pereire
75017 Paris
France

Directeur de la publication

Fabrice Guez

Hébergement

ISP

Conception, réalisation et direction artistique

The Tailor

Conditions d’utilisation

Vous êtes actuellement connecté au site web public de DoohYouLike. Les informations et contenus qui y sont publiés sont soumis aux conditions générales suivantes et votre accès au présent site web, ainsi que votre utilisation de ce site, valent acceptation de l’ensemble desdites conditions générales.
Le but de ce site web est de présenter la structure de DoohYouLike ainsi que ses services.
Malgré les efforts de DoohYouLike il ne peut être garanti que ce site soit exempt d’inexactitudes, d’erreurs typographiques ou d’omissions.
Le site DoohYouLike contient des liens vers d’autres sites web par souci de praticité d’usage. Le contenu de ces sites ne relève pas du contrôle de DoohYouLike et n’implique aucune responsabilité ni approbation de la part de DoohYouLike.
Le site web de DoohYouLike et son contenu sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de DoohYouLike.
Les présentes conditions générales sont régies par la législation française et doivent être interprétées selon ladite législation. Toute action en justice à l’encontre de DoohYouLike doit être engagée en france.

Données personnelles

DoohYouLike est soucieux de la protection des données à caractère personnel. Il s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi informatique et libertés en france et avec le règlement (ue) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la commission nationale de l’informatique et des libertés.
Vos données personnelles sont ainsi collectées et traitées en respect des loi(s) de protection des données personnelles applicables et notamment la loi n°78-17 « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi que le règlement européen relatif à la protection des données à caractère personnel applicable à partir du 25 mai 2018.

Politique de protection de données personnelles DoohYouLike

DoohYouLike a mis en œuvre une politique relative à la protection des données à caractère personnel qui reprend les principes du cadre légal applicable aux données personnelles et décrit ci-dessus : finalité explicite et légitime, pertinence et proportionnalité des données collectées, durée de conservation des données limitées, sécurité et confidentialité des données et respect des droits des personnes.
Finalité – exploitation des données vous concernant
Le caractère obligatoire ou facultatif des données personnelles recueillies est indiqué dans les formulaires de collecte.

Rubrique formulaire

Les informations demandées (noms, prénoms, société, e-mail, etc.) sont nécessaires pour permettre l’envoi des documents dont vous souhaitez la réception. DoohYouLike peut utiliser vos informations personnelles pour vous contacter ou vous envoyer des annonces.
Stockage et durée de conservation
Les données personnelles sont stockées par iliade dans des bases de données. Ces données sont conservées tout le temps d’utilisation.

Transfert

Les données utilisées sont stockées sur le territoire des etats membres de l’union européenne.

Vos droits

Conformément aux loi(s) de protection des données personnelles applicables, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant, en adressant un courrier à l’adresse ci-dessous :
DoohYouLike, 287 blvd Pereire 75017 paris.

Politique d’utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte déposé lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter les informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal.
Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies, vous devez configurer les paramètres de votre ordinateur afin d’effacer tous les cookies de sites web et/ou recevoir une notification si des cookies sont stockés. Si vous ne souhaitez pas modifier la configuration des cookies, poursuivez simplement votre visite sur le site. Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence sur vous et votre expérience de navigation, consultez le site de la cnil.

Quel type de cookies utilisons-nous ?

Cookies provenant des sites internet tiers
Notre site contient des liens renvoyant vers d’autres sites qui utilisent des cookies. Pour en savoir plus sur ces derniers, veuillez consulter les informations fournies par ces sites tiers sur leurs propres cookies.

Comment gérer les cookies sur les navigateurs ?
Comment accepter ou refuser le dépôt de cookies sur votre terminal ?
Les cookies peuvent être gérés de différentes manières : en fonction de vos préférences, vous pouvez les autoriser, les refuser, les désactiver (un cookie déjà déposé peut seulement être désactivé, celui-ci s’effacera seulement au terme de sa durée de vie). Nous attirons votre attention sur le fait que le rejet total des cookies peut conduire à rendre certains de nos services inaccessibles ou entraîner une utilisation moins performante moins efficace ou moins adaptée de nos services.

Vous pouvez exprimer vos choix et modifier vos souhaits par l’intermédiaire de votre navigateur :

La configuration de chaque navigateur est différente. Il vous appartient de suivre les instructions de l’éditeur de votre navigateur.

Si vous utilisez différents terminaux, assurez-vous de paramétrer le navigateur correspondant selon vos préférences.